Desenho

Num iPhone, iPad e iPod touch, pode criar um desenho incorporado numa nota utilizando o seu dedo ou o Apple Pencil. Os desenhos são perfeitos para capturar notas manuscritas, as quais pode pesquisar como acontece com qualquer outro texto. Estão visíveis em todos os dispositivos onde tenha iniciado sessão com o mesmo ID Apple e onde as Notas estejam ativadas nas definições de iCloud.

Um desenho no iPhone a mostrar notas manuscritas e gráficos desenhados à mão.