desenho incorporado

Num dispositivo iOS, pode criar um desenho incorporado numa nota utilizando o seu dedo ou o Apple Pencil. Os desenhos incorporados não aparecem no navegador de anexos como acontece com os desenhos, mas são perfeitos para capturar notas manuscritas , as quais pode pesquisar como acontece com qualquer outro texto. Os desenhos incorporados estão visíveis em todos os seus dispositivos quando usa as Notas; no entanto não é possível abri-los na Pré-visualização ou alterar a dimensão com que aparecem.

Desenho incorporado no iPhone com um círculo desenhado e a fórmula matemática para a área do círculo.