desenho

Num dispositivo iOS, pode criar um desenho numa nota com o dedo ou o Apple Pencil. Os desenhos aparecem no navegador de anexos e estão visíveis em todos os seus dispositivos que usam as Notas. É possível alterar a dimensão com que os desenhos aparecem nas notas. Não é possível pesquisar texto nos desenhos, como é possível com os desenhos incorporados.

Desenho no iPhone com o diagrama de uma cozinha desenhado e com etiqueta.