Requisitos de chamadas FaceTime áudio e vídeo de grupo

Pode efetuar ou receber chamadas FaceTime de grupo na aplicação FaceTime, se cumprir os seguintes requisitos:

Pode aceder a uma chamada FaceTime de grupo a partir do navegador, se cumprir os seguintes requisitos:

• Ter ligação à internet.

• Ter um microfone integrado ou ligado; para chamadas FaceTime vídeo, é necessário também uma câmara integrada ou ligada (requer compatibilidade com a codificação de vídeo H.264).

• Ter um dispositivo Android ou Windows com a versão mais recente do Google Chrome ou do Microsoft Edge.

Esta funcionalidade pode não estar disponível em todos os países ou regiões.

Consulte o artigo do Suporte Apple Utilizar o FaceTime no Mac.