caixa de correio

Uma caixa de correio é como uma pasta, usada para armazenar e organizar mensagens de e‑mail. Cada conta de e‑mail usada no Mail tem um conjunto de caixas de correio padrão — por exemplo, Recebido, Enviado, Rascunhos e Lixo. A barra lateral do Mail mostra as caixas de correio para cada conta, assim como para as caixas de correio criadas. Para mostrar a barra lateral, selecione Visualização > Mostrar barra lateral ou prima Controlo + Comando + S.

As caixas de correio no Mac são locais, o que significa que pode aceder às mesmas apenas no Mac; são mostradas na secção “No meu Mac” da barra lateral do Mail. As caixas de correio no servidor de correio de uma conta podem ser acedidas em qualquer computador onde a conta é usada; são mostradas na secção de contas da barra lateral.