Firewall

Uma funcionalidade de segurança que protege o Mac contra ligações indesejadas provenientes da Internet ou de outras redes. É possível ativar ou desativar a firewall no Mac e definir as respetivas opções no painel de definições “Rede”. Selecione o menu Apple > Definições do Sistema e, em seguida, clique em Rede na barra lateral. (É possível que tenha de se deslocar para baixo). À direita, clique em “Firewall”.