mensagens SMS ou MMS

O serviço SMS (Short Message Service) permite-lhe enviar e receber mensagens de texto curtas. O serviço MMS (Multimedia Message Service) permite-lhe enviar e receber mensagens contendo gráficos, extrato de áudio, vídeos e outro conteúdo multimédia. Se configurar o reencaminhamento de SMS no iPhone, poderá enviar e receber mensagens SMS e MMS no Mac.

Encontrará mais informação acerca das diferenças entre os tipos de mensagem em Acerca do iMessage e das SMS/MMS.