Vista em primeiro plano das portas e conectores do Mac Pro.

Conheça o seu novo Mac Pro

Consulte as portas, os conectores e outras funcionalidades.

Fazer uma visita guiada pelo Mac Pro

Vista do interior do Mac Pro.

Configurar o Mac Pro

O Mac Pro tem memória, módulos de gráfica, placas de expansão e módulos SSD aos quais o utilizador pode aceder e que pode atualizar.

Configurar o Mac Pro

A janela do Utilitário de Segurança de Arranque está aberta com uma opção assinalada para arranque seguro e uma opção assinalada para arranque externo.

Armazenamento seguro e arranque seguro

As funcionalidades de segurança integradas garantem que os dados estão seguros e que o computador só arranca com software macOS legítimo.

Armazenamento seguro e arranque seguro no Mac Pro

Vários dispositivos a acederem ao conteúdo de iCloud.

Mantenha-se sincronizado

Aceda a todos os documentos, fotografias, músicas, aplicações, contactos e calendários em todos os seus dispositivos com iCloud.

Aceder ao conteúdo em iCloud através do Mac

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.