O Mac mini ao lado de um monitor.

Conheça o seu novo Mac

Fazer uma breve visita guiada pelas funcionalidades do Mac mini.

Fazer uma visita guiada pelo Mac mini

A vista traseira do Mac mini e as suas várias portas.

Começar?

Após ligar um monitor, teclado e rato ou trackpad, carregue no botão de alimentação na parte traseira do Mac mini. Siga as indicações do Assistente de Configuração e está pronto a usar.

Configurar o Mac

O Mac mini junto a vários dispositivos que estão a aceder ao mesmo conteúdo de iCloud.

Mantenha-se sincronizado

Aceda aos seus documentos, fotografias, contactos e muito mais em todos os seus dispositivos com iCloud. E utilize o Mac mini com os seus dispositivos iOS e iPadOS para fazer chamadas telefónicas, copiar e colar conteúdos de um dispositivo para outro, ou criar um Instant Hotspot.

Usar o Mac mini com iCloud e Continuidade

Ícones de aplicações incluídas com o Mac mini.

Liberte a sua criatividade

O Mac mini é fornecido com aplicações para tudo o que quer fazer. Edite e partilhe fotografias. Aprecie música, livros, filmes, etc. Crie apresentações. E descubra novas aplicações na App Store.

Saiba mais sobre as aplicações incluídas com o Mac

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.