Manual de Utilizador do macOS

para o macOS Mojave

Uma secretária de Mac com uma janela de Vista rápida aberta e pilhas na secretária ao longo da extremidade direita do ecrã.

Fazer mais na secretária

Com o macOS, pode organizar e personalizar facilmente a sua secretária — e realizar tarefas sem ter de abrir nenhuma aplicação.

Saiba o que pode fazer na secretária

O painel “Membros da família” no painel de preferências iCloud.

A família está em primeiro lugar

Com o macOS e iCloud, a sua família pode partilhar compras — como música ou livros — divertir-se, ser produtiva e manter-se ligada, onde quer que os membros da família estejam.

Saiba como partilhar e manter-se em segurança

Launchpad a mostrar ícones de aplicações num padrão de grelha pelo ecrã.

Aplicações para tudo o que quer fazer

O Mac vem com aplicações integradas que lhe permitem fazer coisas incríveis. Além disso, pode encontrar outras aplicações fantásticas na Mac App Store.

Saiba o que pode fazer com as aplicações no Mac

Ícones que representam funcionalidades de segurança que ajudam a proteger os seus dados e o Mac.

Proteger os dados e o Mac

Nada é mais importante do que a segurança dos seus dados. O Mac oferece-lhe ferramentas que protegem os dados e mantêm o Mac ainda mais seguro.

Saiba como manter os dados em segurança

Para navegar no Manual do Utilizador do macOS, clique no Índice na parte superior da página.

Caso necessite de ajuda adicional, visite o site de Suporte do macOS.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.