Partilhar fotografias e vídeos com a família

A sua família tem um álbum de fotografias partilhado denominado Família. Pode ver e descarregar fotografias e vídeos adicionados ao álbum por outros membros da família, e pode adicionar as suas próprias fotografias e vídeos. Use uma das seguintes aplicações:

• Fotografias, no seu Mac. Encontrará mais informações em Descrição geral da Partilha em iCloud;

• Fotografias, no seu dispositivo iOS (iOS 7 ou posterior). Encontrará mais informação na secção Fotografias do manual do utilizador do iOS para iPhone, iPad ou iPod touch. No caso de um dispositivo que não tenha a última versão do iOS, descarregue o manual do utilizador do iPhone, iPad ou iPod touch, do site de manuais do Suporte Apple.

• Aperture, caso esteja instalado no Mac. Encontrará mais informações em Ajuda do Aperture.

Antes de poder usar o álbum partilhado da família, tem de aderir a uma família.