Usar vários discos de cópia de segurança

Para uma maior conveniência e segurança, é possível efetuar cópias de segurança em vários discos. Se trabalhar em dois locais, poderá querer manter discos de cópia de segurança em ambos os locais.

O Time Machine roda o horário de cópia de segurança entre os discos. Para cada disco, o Time Machine efetua cópias de segurança do que foi alterado desde a última vez que o disco foi usado. Se selecionou elementos cuja cópia de segurança não deve ser criada, a lista de elementos excluídos aplica-se a todos os discos de cópia de segurança.

Se usar vários discos de cópia de segurança ao clicar no ícone do Time Machine na barra de menuse selecionar “Aceder ao Time Machine”, é apresentado o cronograma de todos os discos acessíveis utilizados para criar cópias de segurança. Para ver o cronograma de um disco específico, clique no ícone do Time Machine , prima a tecla Opção e, em seguida, selecione “Percorrer outros discos de cópia de segurança”.