Mudar as pilhas do Magic Trackpad

Se o seu trackpad utilizar pilhas substituíveis, substitua-as todas ao mesmo tempo e por pilhas do mesmo tipo. O Magic Trackpad utiliza duas pilhas AA. Se utilizar pilhas recarregáveis, recarregue-as todas ao mesmo tempo.

É possível utilizar pilhas AA de lítio, alcalinas ou recarregáveis. Elimine as pilhas velhas em conformidade com as leis e regulamentos em vigor no seu país e/ou município.

1. Utilize uma moeda para retirar a tampa do compartimento das pilhas e retire as pilhas gastas.

A tampa removida do compartimento das pilhas de um trackpad.
  2. Insira duas pilhas AA no compartimento das pilhas, certificando-se de que os contactos positivo e negativo estão apontados na direção certa.

As pilhas a serem inseridas no compartimento das pilhas de um trackpad.
  3. Volte a colocar a tampa do compartimento das pilhas.

4. Ligue o trackpad quando estiver pronto para utilizá-lo.

Antes de usar um Magic Trackpad da Apple sem fios, é necessário ligá-lo ao seu Mac. Consulte Ligar um teclado, rato ou trackpad Apple sem fios para informação adicional.

Caso o trackpad já tenha sido ligado anteriormente ao Mac, não é necessário voltar a ligar o trackpad após a substituição das pilhas. O trackpad deve ligar-se automaticamente ao Mac pouco tempo após o ligar.