Ver aplicações, ficheiros e servidores usados recentemente

As aplicações, ficheiros e servidores que usou recentemente são listados no menu Apple. Reabra rapidamente um ficheiro ou aplicação, ou restabeleça a ligação a um servidor a partir do menu.

Reabrir elementos

• Reabrir uma aplicação ou ficheiro: selecione o menu Apple > “Elementos recentes” e, depois, selecione o elemento na secção Aplicações ou Documentos.

• Restabelecer a ligação a um servidor: selecione o menu Apple > “Elementos recentes” e, depois, escolha o servidor na secção Servidores do submenu.

Alterar o número de elementos listados

1. Selecione o menu Apple > Preferências do Sistema e, em seguida, clique em Geral.

Abrir o painel de preferências Geral

2. Clique no menu pop-up “Elementos recentes” e, em seguida, selecione um número.

Para limpar o menu “Elementos recentes”, selecione o menu Apple > Elementos recentes > Limpar menu.