Se não conseguir ver imagens num monitor ligado a um Mac portátil

Se tiver ligado um Mac portátil a um monitor ou televisor, mas não conseguir ver a secretária do Mac no monitor, experimente os passos abaixo descritos.

1. Feche o Mac portátil para o colocar em modo de pausa.

2. Ligue o adaptador de corrente ao Mac e a uma tomada elétrica.

3. Ligue novamente o seu Mac a um monitor externo.

4. Ligue um teclado, rato ou trackpad USB ao Mac.

Se utilizar um teclado, rato ou trackpad sem fios, certifique-se de que está ligado.

5. Aguarde alguns segundos e, depois, prima qualquer tecla do teclado externo para reativar o Mac.

Se o teclado, rato ou trackpad sem fios não estiver emparelhado com o Mac, abre-se o Assistente de Configuração Bluetooth para os emparelhar.