Definir o Mac para terminar sessão quando não está em utilização

É possível definir o Mac para terminar a sessão do utilizador atual automaticamente após um período de tempo de inatividade definido. Esta opção ajuda a garantir a segurança da informação quando o utilizador não está próximo do Mac.

1. Selecione o menu Apple > Preferências do Sistema, clique em Segurança e Privacidade e, em seguida, em Geral.

Abrir o painel Geral

2. Clique no ícone de cadeado para desbloqueá-lo e, em seguida, digite um nome e uma palavra-passe de administrador.

3. Clique em Avançadas.

4. Selecione “Encerrar após ... minutos de inatividade”.

5. Especifique o tempo após o qual o computador deve terminar a sessão do utilizador.