Calibrar o monitor

As cores no seu monitor podem ser alteradas por vários factores, tais como a luz ambiente, a posição e o ângulo do monitor, bem como a antiguidade do monitor. Para compensar estas alterações, pode ajustar o monitor para apresentar cores corretas usando o “Assistente de Calibragem de Monitores”.

Calibre regularmente o seu monitor para assegurar que mostra as cores corretas.

1. Selecione o menu Apple > Preferências do Sistema, clique em Monitores e, depois, em Cor.

Abrir o painel de preferências Cor

2. Clique em Calibrar.

O Assistente de Calibragem de Monitores orienta-o na calibragem do monitor e, em seguida, cria um perfil de cores calibrado.

Quando o perfil do monitor estiver pronto, é automaticamente atribuído como perfil de cores do monitor.

Alguns monitores têm funcionalidades adicionais integradas de precisão e calibragem de cor. Para mais informações, consulte a documentação fornecida com o seu monitor.