Verificar o estado da impressora

Um ícone junto ao nome da impressora apresenta o estado da impressora. Por exemplo, a impressora pode estar em modo de pausa, restrição ou indisponível.

Ícone

Descrição

Ícone de Pausa

A impressora está em pausa. A impressora pode ser colocada em pausa devido a um problema da impressora, perda de ligação ou por outro utilizador. Se imprimir nela, ser-lhe-á perguntado se pretende retomar a impressão ou colocar o trabalho de impressão na fila para imprimir mais tarde.

Se colocar um trabalho de impressão em fila de espera, o seu documento aguarda na fila até que seja retomada a impressão. Pode querer usar esta opção se, de momento, não estiver ligado à impressora.

Quando retomar a impressão, o documento será automaticamente impresso se não existirem outros problemas.

Ícone de cadeado

É necessária uma palavra-passe para utilizar esta impressora. Se não souber a palavra-passe, consulte o administrador da sua rede.

Ícone de Desligado

A impressora não está ativa ou não está ligada ao Mac. Certifique-se de que a impressora está ligada à corrente, ativada e ligada à porta USB do seu Mac ou ligada a uma rede Wi-Fi.

Ícone de Partilha

Esta impressora está definida para ser partilhada por outro utilizador. Caso o computador de outro utilizador se tenha desligado ou se encontre em suspensão, é possível que a impressora esteja indisponível. Encontrará mais informações em Partilhar recursos do seu computador quando está em modo de pausa.

Ícone de Erro

A impressora tem um problema que precisa de ser resolvido. Por exemplo, pode ter papel encravado ou precisar de tinta, toner ou papel.