Serviços de localização

Os Serviços de localização permitem que aplicações como o Mapas, serviços como as Sugestões do Spotlight e páginas Web no Safari reúnam e usem dados sobre a localização atual do seu computador. O Mac determina a localização aproximada usando informações das redes Wi-Fi locais. Os Serviços de localização recolhem informação de uma forma que não o identifica pessoalmente.

As informações recolhidas pela Apple serão processadas em conformidade com a Política de Privacidade da Apple, disponível em www.apple.com/pt/privacy.