pilhas

Uma pilha é um atalho de pasta na Dock. Fornece-lhe acesso direto e rápido aos ficheiros de uma pasta. Uma pilha pode conter qualquer coisa que possa colocar numa pasta. Ao clicar numa pilha, esta abre em forma de leque ou grelha. Pode arrastar elementos de e para as pilhas, tal como faz com as pastas normais.

Por predefinição, a Dock vem com uma pilha Descargas incluída, para que possa facilmente aceder aos elementos descarregados da Internet, recebidos como anexos ou aceites através do AirDrop. Pode adicionar mais pilhas, arrastando as pastas para a direita da linha separadora da Dock.

Se preferir visualizar uma pilha como se fosse uma pasta, faça Controlo + clique no ícone da pilha na Dock e, em seguida, selecione “Exibir como pasta”.