Atalho de teclado do ditado

A combinação de teclas que prime para iniciar ou parar o ditado. Para escolher um atalho, selecione o menu Apple  > Definições do Sistema e, depois, clique em Teclado “na barra lateral. (Pode ter de se deslocar para baixo.) Aceda a "Ditado" do lado direito, clique no menu pop‑up ao lado de "Atalho" e selecione um atalho ou crie o seu próprio atalho.

Dica: se a tecla de microfone estiver disponível na linha de teclas de função, pode premi-la para iniciar ou parar o ditado.