Continuidade

Funcionalidades — como Handoff, Instant Hotspot, chamadas telefónicas e SMS — que lhe permitem alternar facilmente entre o Mac, iPhone, iPad, iPod touch e Apple Watch ou utilizá-los em conjunto. Por exemplo, o Handoff permite-lhe iniciar um documento, e-mail ou mensagem num dado dispositivo e recomeçar a trabalhar onde ficou noutro dispositivo.

Para utilizar as funcionalidades de Continuidade, os seus dispositivos devem cumprir os requisitos do sistema. Consulte o artigo do Suporte Apple Requisitos de sistema de Continuidade para Mac, iPhone, iPad, iPod touch e Apple Watch.