administrador

Um administrador pode adicionar e gerir outros utilizadores, instalar aplicações e alterar definições. O novo utilizador que criou quando configurou o Mac pela primeira vez é um administrador.

O Mac pode ter vários administradores. É possível criar novos administradores e converter utilizadores normais em administradores.

Não configure o início de sessão automático para um administrador. Se o fizer, basta reiniciar o Mac para qualquer pessoa obter acesso com privilégios de administrador. Para manter o Mac protegido, não partilhe os nomes e as palavras-passe de administrador.