Ativar Siri

Nota: É necessário estabelecer ligação à Internet para usar Siri.

Para ativar Siri no Mac, proceda de qualquer uma das seguintes formas:

• Mantenha premida a tecla a tecla de microfone, se estiver disponível na linha de teclas de função; caso contrário, use o atalho de teclado especificado nas definições de Siri e Spotlight.

• Clique em Siri na barra de menus. Se o ícone não for apresentado, pode adicioná-lo através das definições da central de controlo.

• Toque em Siri na Touch Bar (se o Mac tiver um Touch Bar).

• Diga “Hey Siri” ou “Siri” (se esta opção estiver disponível e ativada nas definições de Siri e Spotlight). Para ver se os comandos de voz “Hey Siri” ou “Siri” estão disponíveis para o seu dispositivo e idioma, consulte o artigo do Suporte Apple Usar Siri em todos os dispositivos Apple.