iCloud+

iCloud+ é um serviço de assinatura que fornece tudo o que já obtém com iCloud, mas com mais armazenamento e funcionalidades premium, incluindo o Reencaminhamento privado iCloud, um serviço que protege a sua privacidade online; Ocultar o meu e-mail, uma forma simples de criar um endereço de e-mail aleatório e único sempre que necessita de um; e suporte expandido para a gravação de Vídeo seguro do HomeKit, para que lhe seja possível configurar mais câmaras de segurança de casa.

Pode assinar o iCloud+ ou Apple One, que inclui o iCloud+ assim como outros serviços. Consulte o artigo do Suporte Apple Agrupar assinaturas da Apple com o Apple One.

Nota: Apple One e iCloud+ não estão disponíveis em todos os países ou regiões. Consulte o artigo do Suporte Apple Disponibilidade dos Serviços Media da Apple.