barra de menus

A barra de menus está situada ao longo da parte superior do ecrã do Mac. O lado esquerdo da barra de menus contém o menu Apple e menus de aplicação. O lado direito da barra de menus pode conter menus de estado, como Wi-Fi e Spotlight e Siri — pode personalizar que elementos são mostrados utilizando as preferências de Dock e Barra de menus. A central de controlo e a central de notificações (clique na data e hora) estão sempre disponíveis na barra de menus.