Central de controlo

A central de controlo oferece acesso rápido a controlos úteis — incluindo Wi-Fi, AirDrop, Som, Monitores, Concentração, etc. —, a partir de uma localização na barra de menus, para facilitar o ajuste das definições conforme necessário. A central de controlo também apresenta um ponto laranja junto ao respetivo ícone para indicar quando as aplicações estão a usar o microfone no Mac e mostra que aplicações estão a usá-lo.

Para abrir a central de controlo no Mac, clique em “Central de controlo” na barra de menus. Para personalizar a central de controlo, selecione o menu Apple  > Definições do Sistema e, depois, clique em “Central de controlo” na barra lateral. (É possível que tenha de se deslocar para baixo).