Um MacBook Pro com o seletor de temas do Keynote aberto no ecrã. A categoria “Todos os temas” está selecionada à esquerda e os temas preconcebidos aparecem à direita nas linhas por categoria. O menu pop-up “Idioma e região” está no canto inferior esquerdo e os botões "Padrão” e “Panorâmico” estão no canto superior direito.

Comece com um tema

Todas as apresentações começam com um tema, que é um conjunto de disposições de diapositivo preconcebidas que pode usar como ponto de partida. Substitua as imagens e texto do tema com o seu próprio conteúdo e, em seguida, adicione mais diapositivos, conforme necessário.

Criar uma apresentação

Barra de ferramentas com botões para adicionar tabelas, gráficos, caixas de texto, formas e multimédia. Gráfico está selecionado e mostra botões para gráficos 2D, 3D e interativos. 3D está selecionado e as opções de gráfico são mostradas em baixo.

Adicione texto, fotografias, gráficos, etc.

Adicione objetos como caixas de texto, tabelas, gráficos, formas e multimédia (imagens, áudio e vídeo) a qualquer diapositivo. Pode colocar objetos em camadas, redimensioná-los e ligá-los através de uma hiperligação a páginas web ou a outros diapositivos na apresentação.

Introdução a imagens, gráficos e outros objetos

Os controlos de "Formatação” no lado direito do ecrã para alterar o tamanho e aspeto do vídeo selecionado. Os botões "Estilo”, “Filme” e “Ordem” encontram-se ao longo da parte superior dos controlos de “Formatação”.

Luzes, câmara, ação

Dê vida à sua apresentação com filmes, vídeo em direto, narração gravada, música, etc.

Adicionar vídeo ou áudio

Uma apresentação a ser reproduzida no modo de reprodução com janela. O ecrã de apresentador surge numa janela, enquanto o diapositivo atual é reproduzido noutra.

Apresentar em qualquer situação

Reproduza uma apresentação durante uma videoconferência, virtualmente com vários apresentadores, como um filme com narração gravada, etc.

Reproduzir uma apresentação

Os controlos de animação para adicionar animações à imagem selecionada. Os botões "Entrada”, “Ação” e “Saída” encontram-se ao longo da parte superior da barra lateral. Entrada está selecionado e mostra controlos para o efeito "Deslizar” e “Balança”.

Use animações para chamar a atenção

Adicione efeitos visuais ou animações para cativar o seu público. Por exemplo, adicione uma transição para que cada diapositivo se disperse ao passar para o seguinte ou anime a entrada de todas as palavras de um título no diapositivo.

Adicionar transições entre os diapositivos

O menu de colaboração a apresentar os nomes das pessoas que estão a colaborar na apresentação.

Colabore em tempo real

Convide outras pessoas para colaborar numa apresentação. Todas as pessoas que convidar podem ver as alterações à medida que são efetuadas, mas é possível controlar quem pode editar ou apenas visualizar a apresentação.

Introdução à colaboração

Este manual dá-lhe uma ajuda para começar a usar o Keynote 14.0 no Mac. (Para ver a versão do Keynote, selecione Keynote > Acerca do Keynote no menu "Keynote” que se encontra na parte superior do ecrã.) Para explorar o Manual de Utilização do Keynote, clique em "Índice” na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Se necessitar de ajuda adicional, visite o site de suporte do Keynote.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.