selecionar linhas ou colunas inteiras

Clique num ponto qualquer na tabela para mostrar as letras acima das colunas e números à esquerda das linhas e, em seguida, proceda de uma das seguintes formas:

• Selecionar uma só linha ou coluna: clique no número ou na letra correspondente à linha ou coluna.

• Selecionar várias linhas ou colunas adjacentes: clique no número ou na letra correspondente a uma linha ou coluna e, em seguida, arraste um quadrado branco sobre as linhas ou colunas adjacentes.

• Selecionar linhas ou colunas não adjacentes: prima Comando e clique nos números ou nas letras correspondentes às linhas ou colunas.