lista de objetos

A lista de objetos é uma barra lateral no lado esquerdo da janela do Keynote que apresenta uma lista dos objetos dos diapositivos selecionados pela ordem segundo a qual estão dispostos em camadas num diapositivo (designada por pilha). É possível selecionar vários diapositivos para mostrar os objetos de mais de um diapositivo de cada vez e, depois, selecionar, proteger ou mover objetos na lista.

A lista de objetos é especialmente útil para selecionar um objeto que, de outra forma, seria difícil de selecionar devido à forma como se encontra disposto em camadas sob outros objetos ou num grupo aninhado.

Para abrir a lista de objetos, clique em botão de menu Visualização no lado esquerdo da barra de ferramentas e, depois, selecione “Mostrar lista de objetos”. O Keynote tem de estar na vista “Só o diapositivo” ou Navegador para mostrar a lista de objetos.