ponto de inserção

O ponto de inserção é uma linha (ou i-beam) vertical intermitente no texto que indica onde vai surgir o carácter que digitar em seguida.

Para colocar o ponto de inserção no texto, proceda de uma das seguintes formas:

• Numa célula de tabela: clique na célula para a selecionar e, em seguida, clique onde pretende começar a digitar.

• Numa caixa de texto: Clique na caixa de texto. Se objeto já contiver texto, clique uma vez para selecionar o objeto e, depois, clique de novo no texto onde pretende colocar o ponto de inserção.

• Numa forma: faça duplo clique na forma. Se o objeto contiver texto, é selecionada uma palavra — clique novamente onde pretende colocar o ponto de inserção.