iCloud

iCloud está integrado em todos os dispositivos Apple. Pode usá-lo para armazenar o seu conteúdo em segurança e manter as aplicações atualizados em todos os dispositivos que usam o mesmo ID Apple. Com iCloud, as alterações efetuadas num dispositivo aparecem nos outros dispositivos. Também pode aceder às versões web do Pages, Keynote e Numbers em iCloud.com.

Encontrará informação adicional acerca de iCloud em apple.com/pt/icloud.