selecionar texto

Se o texto estiver numa célula de tabela, é necessário clicar numa célula para poder selecionar o texto.

• Selecionar um ou vários caracteres: clique à frente do primeiro carácter e arraste pelos caracteres que pretende selecionar.

• Selecionar uma palavra: faça duplo clique na palavra.

• Selecionar um parágrafo: faça triplo clique no parágrafo.

• Selecionar um intervalo de texto: clique à frente do primeiro carácter e, em seguida, mantenha premida a tecla Shift no teclado e clique no fim do texto que pretende selecionar.