vista de diapositivos

Na vista de diapositivos, apenas um diapositivo é apresentado na janela do Keynote, o que proporciona um fundo maior para edição. Pode mostrar ou ocultar o navegador de diapositivos no lado esquerdo para selecionar, adicionar, reorganizar ou apagar diapositivos nesta vista. Trata-se da vista predefinida quando cria uma apresentação a partir de um tema.

Para ver a vista de diapositivos, toque em botão “Opções de visualização” na parte superior do ecrã e selecione “Vista de diapositivos”.

Vista de diapositivos.

Nota: para mostrar o navegador de diapositivos, toque no botão que mostra o número do diapositivo junto do canto superior esquerdo do fundo do Keynote ou junte os dedos no diapositivo para diminuir o tamanho até Ajustar ou menor.