navegador de diapositivos

O navegador de diapositivos mostra miniaturas dos diapositivos que fazem parte da apresentação e aparece no lado esquerdo da janela do Keynote na vista de diapositivo. Pode tocar nas miniaturas para saltar para diapositivos específicos ou arrastá-los para reorganizar a sua apresentação.

O navegador de diapositivos.

Na vista de diapositivos, pode proceder de uma das seguintes formas para mostrar o navegador de diapositivos:

• Junte os dedos no diapositivo para diminuir o nível de ampliação até Ajustar ou menor.

• Passe o dedo para a direita a partir da extremidade esquerda do ecrã.

• Toque no botão que mostra o número do diapositivo no canto superior esquerdo do diapositivo.

O botão do navegador de diapositivos a mostrar 4 de 13, localizado por baixo de Apresentações, junto ao canto superior esquerdo do fundo do diapositivo.