navegador de diapositivos

O navegador de diapositivos é uma lista vertical das miniaturas dos diapositivos que aparece no lado esquerdo da janela do Keynote na vista de diapositivos. Pode clicar nas miniaturas para saltar para diapositivos específicos ou arrastá-los para reorganizar a sua apresentação.

O navegador de diapositivos.

Na vista de diapositivos, pode proceder de uma das seguintes formas para mostrar o navegador de diapositivos:

• Junte os dedos no diapositivo para diminuir o nível de ampliação até Ajustar ou menor.

• Passe o dedo para a direita a partir da extremidade esquerda do ecrã.

• Toque no botão que mostra o número do diapositivo no canto superior esquerdo do diapositivo.

O botão do navegador de diapositivos a mostrar 4 de 13, localizado por baixo de Apresentações, junto ao canto superior esquerdo do fundo do diapositivo.