gestor de apresentações

Ao abrir o Keynote para iCloud, será apresentado o gestor de apresentações onde pode criar, abrir e gerir apresentações armazenadas no seu iCloud Drive.

Por predefinição, o gestor de apresentações mostrará as apresentações editadas recentemente. Clique em navegar (no lado esquerdo) para ver todas as apresentações ou clique em Partilhado para ver apenas as apresentações partilhadas.

O gestor de apresentações na vista de navegação. O botão Mais (três pontos no canto inferior direito) está visível na apresentação selecionada e são apresentados na barra de ferramentas os botões para criar uma nova apresentação ou pasta e carregar a apresentação.

Para regressar ao gestor de apresentações quando uma apresentação está aberta, clique no botão Ferramentas na barra de ferramentas e, em seguida, selecione Ir para As minhas apresentações.