Conta Apple

Pode iniciar sessão na sua conta Apple para aceder aos serviços Apple, tais como a App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, iTunes Store, etc.

• Para iniciar sessão na sua conta Apple, utilize um endereço de e-mail ou um número de telemóvel registados na sua conta, e a sua palavra-passe. Consulte o artigo do Suporte Apple Utilizar o número de telemóvel para iniciar sessão na sua conta Apple.

• Inicie sessão na mesma conta Apple para utilizar qualquer serviço Apple, em qualquer dispositivo. Dessa forma, quando efetua compras ou descarrega elementos num dispositivo, os mesmos elementos estão disponíveis nos outros dispositivos. As suas compras estão vinculadas à sua conta Apple e não podem ser transferidas para outra conta Apple.

• É preferível ter a sua própria conta Apple e não a partilhar. Se pertencer a um grupo familiar, pode utilizar a Partilha com a família para partilhar compras entre os membros da família, sem necessidade de partilhar uma conta Apple.

Caso necessite de informação adicional acerca da conta Apple, consulte a página do Suporte da conta Apple. Para criar uma conta Apple, visite o site da conta Apple.