Ver a informação armazenada num porta-chaves

O Acesso a Porta-chaves permite ver chaves, certificados, palavras-passe, informações de contas, notas ou outras informações armazenadas num porta-chaves.

Abrir o Acesso a Porta-chaves

1. Caso a lista de porta-chaves não esteja visível, selecione Visualização > Mostrar porta-chaves.

2. Selecione o porta-chaves que pretender ver.

3. Para ver mais informação acerca de um elemento, clique-lhe duas vezes.

Se o elemento for uma chave:

• O painel Atributos na janela Informações revela informações de identificação básicas de um elemento, tais como o nome e o tipo.

Se desejar consultar a palavra-passe de um elemento, clique em “Mostrar palavra-passe” e, em seguida, digite a palavra-passe do porta-chaves que contém o elemento.

• O painel “Controlo de acesso” na janela Informações permite-lhe determinar se é necessária uma palavra-passe para utilizar um elemento. Por exemplo, se selecionar “Pedir palavra-passe do porta-chaves” para um elemento, tem de digitar a palavra-passe do porta-chaves além da palavra-passe do elemento, para obter acesso ao elemento.

Se o elemento for um certificado:

• a secção Confiar apresenta os detalhes das políticas de confiança do certificado;

• a secção Detalhes apresenta informações acerca da origem e dos parâmetros do certificado.