Biblioteca de música em iCloud

A coleção de música disponível no iTunes. A biblioteca de música em iCloud pode incluir elementos de Apple Music e iTunes Match (se os assinar), de outros dispositivos, de CD, da iTunes Store ou de outros serviços. Pode aceder a toda a sua biblioteca de música em todos os dispositivos quando tem sessão iniciada com o mesmo ID Apple e está ligado à internet.

Nota: Apple Music e iTunes Match não estão disponíveis em todos os países ou regiões.