O ecrã Explorar de Apple Music com listas de reprodução para festas.

Ouça a qualquer hora e em qualquer lugar

Configure o iPod touch com música, audiolivros e podcasts para poder desfrutar de horas e horas de conteúdo áudio.

Descobrir música, audiolivros e podcasts

Ecrã de efeitos da aplicação Mensagens. A parte superior do ecrã mostra a moldura da câmara frontal. Os stickers de iMessage encontram-se à volta o objeto na moldura. Por baixo da moldura, da esquerda para a direita, estão os botões de filtros, texto, formas, Memoji, Emoji e iMessage. Na parte inferior do ecrã, da esquerda para a direita, estão os botões de efeitos, obturador e seletor de câmara - câmara de trás.

Ligue e partilhe

Envie mensagens de texto com filtros fotográficos e stickers, inicie uma chamada FaceTime de grupo ou personaliza recordações favoritas na aplicação Fotografias.

Explorar novas formas de se manter em contacto

O ecrã do relatório de atividade em Tempo de ecrã. A parte superior do ecrã apresenta os botões para Semana e Dia. Semana está selecionado. No meio do ecrã, um gráfico mostra quanto tempo foi gasto em jogos, entretenimento e redes sociais em cada dia da semana. Por baixo do gráfico é apresentado o total semanal.

Configurar Tempo de ecrã para uma criança

Use Tempo de ecrã para saber quanto tempo os seus filhos passam nos respetivos dispositivos, ver relatórios de atividade e definir limites.

Configurar Tempo de ecrã para uma criança

Para explorar o Manual do Utilizador do iPod touch, clique no Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa. Também pode descarregar o manual de Apple Books (onde estiver disponível).

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.