Ativar Tempo de ecrã

1. Vá a Definições  > Tempo de ecrã.

2. Toque em “Ativar Tempo de ecrã” e, em seguida, toque em “Continuar”.

3. Toque em “Este é o meu iPod touch” se estiver a configurar Tempo de ecrã para si no seu iPod touch.

Se estiver a configurar Tempo de ecrã para uma criança (ou membro da família), toque em “Este iPod touch é para uma criança”.

4. Para usar Tempo de ecrã em todos os seus dispositivos Apple, passe o dedo para cima e, depois, ative “Partilhar entre dispositivos”.