Botão Indicações

Indica o tempo de viagem estimado até ao destino a partir da localização atual usando indicações por transportes públicos quando o mapa Transportes está selecionado ou o seu meio de transporte predefinido (de carro , a pé ou de bicicleta ) quando o mapa Explorar, De carro ou Satélite está selecionado.

Para selecionar um mapa diferente, toque no botão no canto superior direito. Para alterar o meio de transporte predefinido, vá a Definições  > Mapas e, depois, selecione uma opção em “Tipo de transporte preferido”.