Ativar o Wi-Fi no Mac

No Mac, clique no menu de estado de Wi-Fi  na barra de menus e, depois, ative ou desative o Wi-Fi.

Para estabelecer ligação a uma rede Wi-Fi, clique no menu de estado de Wi-Fi  e, depois, selecione a rede ou selecione “Outra rede” e, depois, escolha uma rede. (Se a rede estiver oculta, desloque-se para a parte inferior da lista “Outras redes”, selecione “Outra”, digite o nome da rede e a palavra-passe e, depois, clique em “Aceder”.)