Iniciar sessão na conta Apple

Inicie sessão na sua conta Apple para aceder a serviços da Apple, como a App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, Apple Books, etc.

Pode iniciar sessão ao configurar o dispositivo Apple ou em qualquer altura:

• Num iPhone ou iPad: vá a Definições  e, depois, toque em “Conta Apple”.

• Num Mac: selecione o menu Apple  > Definições do Sistema e, depois, clique em “Iniciar sessão com a conta Apple” na barra lateral.

Se não tiver uma conta Apple, pode criar uma.

Pode ver e alterar a informação da conta Apple, incluindo o seu nome, fotografia, informações de contacto, palavra‑passe, definições de segurança e informações de pagamento e envio.

As suas informações e conteúdos estão disponíveis em todos os dispositivos onde tem sessão iniciada com a mesma conta Apple. Consulte o artigo do Suporte Apple Iniciar sessão com a conta Apple.