iPhone 11 Pro

Aprenda o local das câmaras, botões e outras funcionalidades essenciais de hardware no iPhone 11 Pro.

iPhone 11 Pro visto de frente. A câmara frontal encontra-se na parte superior, ao centro. No lado direito, de cima para baixo, encontram-se o botão lateral e o tabuleiro do SIM. O conector Lightning encontra-se na parte inferior. No lado esquerdo, de baixo para cima, encontram-se os botões de volume e o interruptor de toque/silêncio.

1 Câmara frontal

2 Botão lateral

3 Tabuleiro do cartão SIM

4 Conector Lightning

5 Botões de volume

6 Interruptor de toque/silêncio

iPhone 11 Pro visto de trás. As câmaras traseiras e o flash encontram-se na parte superior, à esquerda.

7 Câmaras traseiras

8 Flash