iPad Pro 11 polegadas (2.ª geração)

Aprenda o local das câmaras, botões e outras funcionalidades essenciais de hardware no iPad Pro 11 polegadas (2.ª geração).

Vista frontal do iPad Pro com chamadas para a câmara fontal na parte superior, ao centro, o botão superior no canto superior direito e os botões de volume à direita.

1 Câmara frontal

2 Botão superior

3 Botões de volume

O iPad Pro visto de trás com chamadas para as câmaras traseiras e o flash no canto superior esquerdo, Smart Connector e conector USB-C na parte inferior, ao centro, o tabuleiro do SIM (Wi-Fi + Cellular) na parte inferior esquerda e o conector magnético para o Apple Pencil à esquerda.

4 Câmaras traseiras

5 Flash

6 Leitor LiDAR

7 Smart Connector

8 Conector USB‑C

9 Tabuleiro para o cartão SIM (Wi‑Fi + Cellular)

10 Conector magnético para o Apple Pencil