diafilme

Uma série de imagens miniatura que representam um clip de vídeo. Os diafilmes aparecem no cronograma (onde se montam os filmes) e no navegador (onde os clips são apresentados). Um único diafilme de vídeo pode representar vários segundos de vídeo, incorporando centenas de fotogramas de vídeo individuais. Os clips só de áudio aparecem como formas de onda de áudio, indicando a mudança de volume do áudio ao longo do tempo.

É possível ajustar a aparência dos diafilmes no navegador e no cronograma, para que seja mais fácil fazer seleções. Por exemplo, expandir a largura de um diafilme (exibindo miniaturas com durações mais curtas) ajuda a fazer seleções mais precisas.

Diafilmes de vídeo no navegador