Vistas frontal e lateral de um iMac de 24 polegadas.

Conheça o seu novo Mac

Faça uma breve visita guiada pelas funcionalidades do iMac.

Visita guiada ao iMac de 24 polegadas

Visita guiada ao iMac de 21,5 polegadas e iMac de 27 polegadas

Vista traseira do iMac de 24 polegadas com ênfase no botão de alimentação.

Começar?

Prima o botão de alimentação na parte de trás do iMac, ligue o teclado e o rato, siga as indicações do Assistente de Configuração e já está.

Configurar o iMac

Uma lista de compras na aplicação Notas mostrada no iMac, iPhone e iPad.

Mantenha-se sincronizado

Aceda às suas mensagens, fotografias, notas e muito mais em todos os seus dispositivos com iCloud. E utilize o iMac com os seus dispositivos iOS e iPadOS para fazer chamadas telefónicas, transferir tarefas e copiar e colar conteúdos de um dispositivo para outro.

Usar o iMac com iCloud e Continuidade

Ícones de aplicações incluídas com o Mac.

Faça ainda mais

O iMac é fornecido com aplicações para quase tudo o que pretende fazer. Edite e partilhe fotografias e vídeos, crie apresentações e desfrute de música, livros, filmes, etc. Descubra novas aplicações na App Store, incluindo aplicações para iPhone e iPad que agora podem ser executadas em computadores Mac com o chip M1.

Saiba mais sobre as aplicações incluídas no iMac

Os ecrãs sobrepostos das aplicações Mapas, Safari e Mensagens.

Descubra novas funcionalidades

Saiba mais sobre as novas funcionalidades no iMac, macOS Monterey e as aplicações incluídas.

Saiba mais acerca das novas características do iMac

Este manual destina-se ao iMac de 24 polegadas*, iMac de 21,5 polegadas e iMac de 27 polegadas atuais. Para explorar as Noções Essenciais do iMac, clique em Índice, no topo da página ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa. Também é possível descarregar o manual de Apple Books (se estiver disponível).

Caso necessite de ajuda adicional, visite o site de Suporte do iMac.

*A medida real do ecrã na diagonal é 23,5 polegadas. Nem todas as funcionalidades e conteúdos estão disponíveis em todos os países ou regiões.
Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.