Launchpad

O Launchpad no Mac é uma localização central onde pode ver e abrir aplicações existentes no Mac.

Um ecrã do Mac com o Launchpad aberto, a mostrar uma pasta de aplicações no Launchpad e os ícones do Launchpad e da App Store na Dock.

Abrir e fechar o Launchpad. Clique no ícone Launchpad na Dock para abrir o Launchpad. Para o fechar, prima Esc ou clique em qualquer ponto do ecrã (exceto no ícone de uma aplicação).

Procurar uma aplicação. Digite o respetivo nome no campo de pesquisa na parte superior do Launchpad. Para se mover para outra página no Launchpad, prima Comando + seta para a esquerda ou Comando + seta para a direita.

Organizar as aplicações no Launchpad. O Launchpad organiza as suas aplicações numa grelha. Arraste uma aplicação para outro lugar para reorganizar as aplicações. Arraste uma aplicação para cima de outra aplicação para criar uma pasta. Arraste mais aplicações para a nova pasta para as adicionar. Para remover uma aplicação de uma pasta, arraste-a para fora da pasta.

Saiba mais. Consulte o artigo do Suporte Apple Utilizar o Launchpad no Mac.